Политика

В Крыму призвали Лайму Вайкуле не рассматривать ситуацию с полуостровом через кошелёк

Представители власти Крыма призвали Лайму Вайкуле после её заявления о том, что она не поедет туда выступать даже за огромные гонорары, не рассматривать ситуацию с полуостровом сквозь кошельки. Артистке напомнили, что творчество не стоит мерять финансами.



«Не обязательно давать концерты в Крыму, чтобы понимать происходящее. Подходить к политической ситуации с полуостровом на уровне продажи своего творчества – просто недопустимо. Эксперты мониторинговой группы постановили включить исполнительницу в «Крымское досье». Нельзя рассматривать ситуацию с полуостровом сквозь кошельки, ведь душа человека творчества не может измеряться в серебряниках», – отметил Григорий Иоффе, занимающий пост председателя крымской Общественной палаты. Политик также сообщил, что всегда ценил эстрадную деятельность Лаймы Вайкуле.

В «Крымское досье» вносятся персоны, не признающие выбор жителей полуострова, сделанный ими на мартовском референдуме в 2014 году. Причём числятся там именно те, кто выражает данную позицию «воинственно».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 12-08-2018, 12:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас