Технологии

Bethesda раскрыла систему развития в Fallout 76

Американский разработчик Bethesda Softworks поделился деталями системы развития в ролевой видеоигре Fallout 76. Подробности были озвучены в рамках ежегодной игровой конференции QuakeCon.


Помимо системы прокачки, представители Bethesda также продемонстрировали особенности PvP-режима в новой Fallout 76. Одним из новшеств станет обновленная система S.P.E.C.I.A.L. В частности, теперь она будет функционировать несколько иным образом. В процессе прокачки какой-либо характеристики геймер также повышаете число привязанных к ней перков, использовать которые возможно единовременно. Новые перки, как и в случае с очками характеристик, выдаваться будут по мере роста уровней. Впрочем, в Fallout 76 теперь выполнены они окажутся в виде карточек способностей. После активации последние смогут занять слот в поле одной из выбранных характеристик. Важно и то, что число слотов окажется ограниченным.

Приобретать карточки нельзя, ни за виртуальную, ни за реальную валюту. При этом их можно выиграть или выменять у других геймеров. По ходу игры их тоже станет возможным менять. Игроки Fallout 76 получат шанс уничтожить чужую базу посредством боеголовки, но если другой геймер сохранит чертежи всех строений в лагере, базу можно будет быстро отстроить заново.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 12-08-2018, 13:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас