Шоу-бизнес

"Делай как Бузова": Рустам Солнцев посоветовал Ани Лорак "хайповать" после измены мужа

Рустам Солнцев прокомментировал сведения об измене, которую пережила Ани Лорак со стороны своего мужа. Он посоветовал певице брать пример с Ольги Бузовой и попытаться “хайповать”.


Накануне в СМИ появились компрометирующие материалы, где супруг Ани Лорак проводит время в компании другой девушки. Это происходило в то время, пока сама певица находилась в Баку на фестивале “Жара”. После этого украинская звезда сняла обручальное кольцо, хотя открыто комментировать случившееся не стала. Рустам Солнцев посоветовал артистке не горевать и не лить слезы по поводу предательства Мурата Налчаджиоглоу, а последовать примеру Ольги Бузовой.

В частности, после скандального расставания с Дмитрием Тарасовым теледива начала “хайповать”, и в итоге обзавелась внушительной армией поклонников, построив карьеру певицы. Если Ани Лорак сейчас начнет извлекать пользу из ситуации, убежден экс-участник “Дома-2”, может выйти что-то интересное. Начать Солнцев посоветовал с “обнаженки”, как и в случае с Бузовой, когда ее пикантные видео попали в Сеть, а затем последовала скандальная переписка с Дмитрием Нагиевым.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 12-08-2018, 14:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас