Авто

В скором времени в России может появиться кроссовер Skoda Kamiq

Появились слухи, что в России в продаже может появиться кроссовер Skoda Kamiq. Пока данный автомобиль выступает эксклюзивом для рынка Китая.



Судя по всему, в компании Skoda хотят расширить географию продаж кроссовера Kamiq. Этот внедорожник в модельной иерархии находится на одну ступень ниже Karoq. Под капотом у автомобиля расположен 1,5-литровый силовой агрегат, генерирующий 110 лошадиных сил. Работает он в паре с коробками передач двух типов. Покупатель может выбрать пятиступенчатую механику или предпочесть автоматическую шестискоростную трансмиссию. При этом привод производится только на передние колёса. Кроме этого машина имеет много опций комфорта и систем безопасности.

Внедорожник Skoda Kamiq выпускается на территории КНР на совместном предприятии Volkswagen Group и местных партнёров. Продажи этого средства передвижения производятся уже на протяжении полугода. Если в руководстве чешского концерна примут решение начать поставки этой модели в РФ, то она станет третьей среди представителей SUV от этого бренда. На данный момент отечественные автолюбители имеют возможность купить паркетники Kodiaq и Yeti.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости