Культура

Сети: Красавица в молодости Александра Яковлева превратилась в «невесть что»

Советской и российской актрисе Александре Яковлевой 2 июля исполнился 61 год. После просмотра передачи «Привет Андрей» с её участием, пользователи Сети находятся в недоумении, как знаменитость могла превратиться в «невесть что».



На программе «Привет Андрей» актриса появилась в платке, наличие которого поклонники посчитали неуместным. Макияж знаменитости фанаты также учли недоработанным, да и пигментные пятна узрели придирчивые комментаторы. Имели место и более обидные слова по поводу зубов Александры Яковлевой, среди которых «зияют дыры».

Столь нелицеприятная картина сложилась и на фоне того, что актриса рассказала об упущенных возможностях в кино, указывая на то, что мало кто был «круче» её по внешним данным. В частности, артистка поведала о пробах в картину «Мираж», будучи уверенной, что она пройдет по пробам. Вот и не понимают зрители и телезрители, как, имея деньги, Александра Яковлева не сумела сохранить былую красоту.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Зубов Андрей Борисович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 12-08-2018, 17:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас