Шоу-бизнес

Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией

Актриса Лукерья Ильяшенко, полюбившаяся телезрителям ролью Леры Матвеевой из драматического сериала «Сладкая жизнь», сообщила, что ремонт в недавно приобретённой квартире окончился, а депрессия – началась. Артистка отдавала процессу приведения жилья в порядок всю себя, потому сейчас испытывает некое душевное опустошение.



Сбережения Лукерьи Ильяшенко не позволили ей купить жильё с ремонтом, потому она приобрела 2-комнантную квартиру в центре столицы, надеясь со временем подкопить денег и усовершенствовать её по своему вкусу. Целый год артистка вкладывала в данное дело и деньги, и силы, и нервы. Были и попытки рабочих обмануть её, и забрызганные кровью пострадавшего специалиста обои, которые скрупулёзно выбирались актрисой в течение не одного похода по магазинам, и испорченные межкомнатные двери, чудом отысканные на «Авито». И вот квартира готова – а звезда стала депрессировать.

Поклонники поддержали своего кумира, написав много тёплых комментариев, и отметили, что вскоре у неё в душе всё наладится. 29-летняя Лукерья Ильяшенко добавила: за год ремонта она окончательно повзрослела и сформировалась как личность.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Матвеев Ян Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 13-08-2018, 00:03
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости