Шоу-бизнес

"Колхоз!": Мария Федункив высмеяла мировых моделей за манеру краситься

Марина Федункив опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram короткой юмористическое видео. В нём она высмеяла мировых моделей за манеру краситься и фотографироваться для собственных блогов.



В ролике также приняла участие супруга Александра Реввы Анжелика. Она красила ресницы перед большим зеркалом, чем привлекла внимание Марины Федукнкив. По мнению юмористки, та делала это совершенно неправильно, так как никто в мире уже не использует такую манеру краситься. Все мировые знаменитости предпочитают наносить макияж иначе. Что наглядно продемонстрировала. В этот же самый момент на экране появлялись фотографии популярных красавиц.

Подписчикам очень понравилась публикация. За короткий срок она набрала более 300 тысяч просмотров. Особенно фанаты оценили манерные выражения хозяйки аккаунта, а также лапти на ногах юмористки в тот момент, когда она называет представительниц западного шоу-бизнеса жителями колхоза.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 13-08-2018, 01:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас