Культура

Актер Василий Мищенко прокомментировал смерть Анатолия Узденского

Отечественный актер Василий Мищенко прокомментировал смерть 66-летнего коллеги Анатолия Узденского. Звезда театра “Современник” ушел из жизни во время отпуска в Новосибирске.


Василий Мищенко в беседе с журналистами РЕН ТВ выразил свои соболезнования относительно кончины Анатолия Узденского. Сведения о внезапной смнрти артиста предоставили в официальном сообщении представители театра “Современник”, где деятель культуры успешно работал на протяжении последних 13 лет. Мищенко отметил, что ему неоднократно приходилось работать с коллегой на одной сцене, в частности, они были задействованы в спектакле “Поздняя любовь”. По словам артиста, Узденский казался ему тихим и неприметным, никакого лишнего внимания он к себе не привлекал. Человеком он его считал порядочным, добавляя, что жил покойный тихо, мирно, а также много времени отдавал работе.

В “Современнике” уведомили, что прощание с Анатолием Узденским, а также его похороны должны состояться в Москве. О более конкретной дате планируется сообщить в ближайшее время.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости