Культура

"Каждый день кто-то уходит": Валентин Гафт прокомментировал смерть актёра Анатолия Узденского

Валентин Гафт высказался по поводу смерти актёра театра "Современник" Анатолия Узденского. По его словам, каждый день кто-то уходит, оставляя пустоту после себя.



Как отметил Валентин Гафт, за непродолжительный период не стало сразу несколько культурный деятелей, имеющих своего зрителя и роли. Он перечислил Брусникина, Дегтярёву, а также скончавшегося Анатолия Узденского. Своего коллегу из "Современника" народный артист охарактеризовал как талантливейшего и интереснейшего человека. По мнению артиста, сейчас пошла нехорошая полоса, звёзды театра умирают один за другим, но с этим ничего нельзя поделать. Их уход всегда не вовремя, к такому нельзя подготовиться. Никого нельзя, к сожалению, вернуть, можно только соболезновать в связи с кончиной талантливых людей.

Стоит напомнить, что Анатолий Узденского не стало сегодня на 67-м году жизни. Он скончался в Новосибирске, приехав в родной город погостить. Именно там перестало биться его сердце. Зрителям усопший наиболее запомнился ролями в телесериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовские войны".

Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-08-2018, 19:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас