Технологии

Xiaomi Mi Band 3 рухнул в цене

Xiaomi Mi Band 3 упал в цене в 3 раза, став значительно доступнее для приобретения. Теперь купить этот спортивный браслет непосредственно в РФ можно всего за 1,86 тысячи рублей.



За сниженную стоимость новинку предлагают десятки магазинов. Отдельные торговые представительства занимаются реализацией оригинальных ремешков темно-синего и красного цветов. Носимое устройство укомплектовано сенсорным дисплеем стандарта OLED с диагональю 0,78 дюйма и разрешающей способностью 128х80 точек, модулем Bluetooth LE (версия 4.2) для связи с мобильными устройствам пользователя, а также аккумуляторной батареей на 110 мАч. Последней достаточно для обеспечения автономного функционирования в течение 20 дней. Устройство использует множество датчиков для отслеживания показателей физической активности и способны анализировать общее качество сна, регистрируя время пребывания в его легкой и глубокой фазах.

Устройство одинаково востребовано школьниками, а также бизнесменами, поскольку ориентировано на представителей разных социальных сфер. В паре со смартфоном под управлением Android можно настроить отображение номера телефона при входящем звонке на дисплее фитнес-трекера, как и вибрацию устройства. В сентябре начнется реализация модификации, оснащенной модулем NFC, но купить его по цене без дополнительных повышений, по словам специалистов, можно будет только в ноябре или позже.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 13-08-2018, 07:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас