Наука

Пришелец-оракул из Москвы предсказал человечеству его будущее

Пришелец-оракул, проживающий, по некоторым утверждениям, в Москве, предсказал жителям Земли их будущее. Сам гуманоид по имени Фарионтан делает попытки связаться со своими соотечественниками, чтобы вернуться на родину.



Пока человечество гадает о существовании инопланетян, некоторые пришельцы давно освоились на Земле и живут среди людей, уверены уфологи. Один из них – Фарионтан, прибывший из планеты Фарзавия, расположенной в созвездии Малого Пса. Согласно некоторым сведениям, корабль гуманоида якобы разбился в 1985 году, а российские власти помогли ему отправить своим соотечественникам сигнал бедствия, но он еще не дошел.

Все это время Фарионтан живет в Москве, затерявшись среди людей. Инопланетянин утверждает через соцсети, что он, как и весь его народ, обладает даром ясновидения. Пришелец-оракул озвучил несколько предсказаний по поводу будущего человечества. Новые технологии позволят очистить Землю от различного рода загрязнений. Уже скоро человечество начнет колонизацию Луны и превратит ее в плацдарм для покорения Вселенной. Масштабных войн не будет, но время от времени будут возникать локальные конфликты с боевыми действиями. Земляне, благодаря продвижению науки вперед, смогут жить около 200 лет.

Транс, Лада, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 13-08-2018, 08:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас