Происшествия

Британскую журналистку побили за медлительность

Британскую журналистку избили за медлительность. Неизвестный напал на 29-летнюю Джулию Макфарлейн, представительницу ABC News. По сообщению на странице в Twitter, незнакомый мужчина нанес удар, когда она находилась у двери поезда. Девушка прикрепила к сообщению симок нападавшего.



«Толкнул меня в спину и пытался ударить, поскольку выходила из поезда недостаточно быстро, по его мнению. Восточный Кройдон, на помощь пришли работники полиции», - сообщает журналистка.

Спустя какое-то время публикация была удалена. При этом она отмечает, что поезд был полон, никто на действия нападавшего не отреагировал. Единственный человек, который оказал девушке помощь, поймал обидчика журналистки на короткое время, прежде чем тот снова начал бежать. Макфарлейн поблагодарила его за помощь в своей публикации. Как отмечает Daily Mail, в настоящее время дело расследуется работниками транспортной полиции.

Транс, Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 13-08-2018, 08:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас