Шоу-бизнес

«Фактор-А»: Егор Крид рассказал о неудачной попытке попасть на шоу Аллы Пугачевой

Егор Крид рассказал о неудачной попытке попасть на шоу Аллы Пугачевой «Фактор-А», в котором не добрался даже до прослушиваний. Провал заставил начинающего музыканта работать над собой и двигаться к цели.



«В самом начале карьеры я не попал в шоу Примадонны. Через год человек, занимавшийся организацией, удивился, что меня не заметили. В то время мои песни собирали хорошие просмотры в интернете, но я не мог понять, что делать дальше. Пришлось поставить перед собой цель – к 18-ти годам подписать выгодный контракт», - рассказал Крид.

Музыкант видел себя в киноиндустрии. Сфера привлекает артиста, поэтому большинство своих клипов он ставит и монтирует самостоятельно, получая удовольствие от процесса. Криду удалось стать знаменитым после выхода хита «Самая-самая», весной он выпустил свою версию на песню Аллы Борисовны «Миллион алых роз». В будущем герой проекта «Холостяк» планирует сняться в кино и попробовать себя в роли бизнесмена. Запуск нового, засекреченного проекта запланирован на осень.

Сейчас Крид планирует отпуск, выбирая между поездкой в Лос-Анджелес и Нью-Йорк. 21 сентября он впервые даст концерт в своем родном городе Пензе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация «Интернет Сообщество», Благотворительный фонд социально, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-08-2018, 08:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас