Криминал

В Перми педофила разыскивают по ране на правой руке

В Перми сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила по ране на правой руке. Мужчина приставал к группе школьников. Сведения появились в соцсети «ВКонтакте», в паблике «ЧП ДТП Пермь».



Сообщается, неизвестный мужчина лет 20-27 подошел к группе мальчиков и силой пытался их увести с собой. Дети вырвались и, добежав до родителей, рассказали о подозрительном гражданине. Взрослые сразу вызвали сотрудников МВД.

В ориентировке подозреваемый описывается, как мужчина, одетый в черную обувь, синие брюки, желтую футболку с рисунком, нанесенным на переднюю часть. Приметы: рост около 155 см, на среднем пальце правой руки имеется рана, среднее телосложение.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Чиков Павел Владимирович, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-08-2018, 08:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас