Происшествия

В Подмосковье гастарбайтеры в подпольном цеху изготавливали нелегальную Coca-Cola

В Подмосковье правоохранители выявили подпольный цех, где под видом Coca-Cola гастарбайтеры изготавливали неизвестный газированный напиток. Контрафактная продукция, распространяемая на территории области, нанесла ущерб правообладателю в размере 2 млн рублей.



Полиция изъяла в крупном подпольном цеху в подмосковном Чехове, функционировавшем круглосуточно, порядка 25 000 двухлитровых бутылок незаконной Coca-Cola. Сотрудники МВД, как уточнили в ведомстве, конфисковали емкости с концентратом, а также оборудование, предназначенное для нанесения логотипов. Производством газированного напитка занимались работники из стран ближнего зарубежья. На момент проведения операции правоохранители застали в цеху 15 гастарбайтеров.

В полиции не уточнили марку, под видом которой изготавливался фальсификат. Из-за нелегальной продукции, производимой в Подмосковье, правообладатель недосчитался 2 млн рублей. Возбуждено уголовное дело за «незаконное применение средств индивидуализации товаров». Устанавливаются личности причастных к организации незаконного выпуска Coca-Cola.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 13-08-2018, 13:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас