Шоу-бизнес

Петросян и Степаненко не явились в суд для развода и раздела имущества

13 августа Хамовнический суд Москвы должен был рассмотреть дело о разводе и разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Звездная пара на процесс не явилась, предоставив адвокатам право представлять их интересы.



Вместо Петросяна в суд пришел Сергей Жорин, вместо Степаненко – Елена Забралова. Заседание проходит в закрытом режиме, поэтому адвокат юмориста коротка сказал, что надеется на подписание мирного соглашения. Сторона артистки просит большую долю имущества, но ответчики настаивают на равноценном разделе. На данном этапе ни одна из сторон не претендует на авторские права на произведения. До решения суда все имущество пары находится под арестом. Исключение составляет недвижимость в Подмосковье, не попавшая в перечень из-за формальных нарушений.

Стоит отметить, что Жорин часто представляет интересы звезд. Среди его клиентов значатся рэпер Птаха, Егор Крид, Тимати, Марина Анисина. Забралова работала с патриархом Кириллом, Игорем Сечиным и президентом Владимиром Путиным по делу Бориса Немцова.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Борис Немцов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-08-2018, 14:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас