Шоу-бизнес

Сергей Доренко раскритиковал версию Захарова об убийстве Листьева

Сергей Доренко, занимающий пост главреда радиостанции «Говорит Москва», раскритиковал версию Дмитрия Захарова об убийстве коллеги по программе «Взгляд» Владислава Листьева. Сведения появились в СМИ.



Накануне Захаров обвинил в убийстве ведущего «Поле Чудес» бизнесмена Бориса Березовского, найденного мертвым в своем доме в Британии. По его мнению, причиной мог стать мораторий на рекламу, введенный каналом ОРТ в 1995 году.

«Столкнувшись с сопротивлением со стороны Листьева, Березовский мог просто лишить его работы. Стрелять в ведущего из-за рекламы по меньшей мере глупо, лучше выгнать и закрыть вопрос», - считает Доренко.

Главный редактор вспомнил, что в те годы Березовский считал причастным к смерти Листьева начальника службы безопасности российского президента Александра Коржакова. На самом деле вряд ли к трагедии причастны олигархи и политики, вероятно, это дело рук представителей криминального мира, точней мелкой шушеры. Иначе непонятно, почему преступление до сих пор не раскрыто.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Березовец Тарас Валерьевич, Захаров Андрей Вячеславович, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-08-2018, 15:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас