EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019
Шоу-бизнес

Вайнона Райдер сообщила, что Киану Ривз уже давно женился на ней

Киану Ривз женился еще 26 лет назад. К соответствующим выводам сам актер пришел вместе с коллегой Вайноной Райдер во время проведения пресс-конференции в честь выпуска новой романтической комедии. Судьбы знаменитостей оказались объединены во время съёмок ленты «Дракула».



По сюжету нового фильма с названием «Как женить холостяка», герой Киану Ривз и героиня Вайноны Райдер были приглашены на свадьбу общими знакомыми. Удивительно, но они начинают сталкиваться практически везде: в такси, самолете, живут в соседних номерах, а также располагаются рядом за праздничным столом. Это приводит к впечатлению, что сама судьба пытается свести их вместе. Во время пресс-конференции журналисты особенно заинтересовались вопросом женитьбы актёра. Был задан вопрос о причинах того, почему за всё время Киану Ривз не был женат.



Вайнона Райдер неожиданно ответила, что Киану Ривз уже очень давно женился на ней. Согласно словам актрисы, в 1992 году во время съёмок картины «Дракула», они были обвенчаны настоящим румынским священником. Невзирая на то, что их обвенчали по сценарию картины, актриса уверена, что всё было по-настоящему. Это произошло в день всех влюблённых.

«О боже, тогда мы действительно женаты!» - сообщил Ривз.

Читайте также: «Принцесса и дракон»: Ани Лорак впервые вышла в свет после измены мужа

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости