EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев посмеялся над «фейковым» разводом Дакоты и Соколовского

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал развод певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского. Он признался, что не верит в расставание звездной пары, и призвал Ольгу Бузову оказать помощь звездной чете для убедительности.



В социальных сетях молодая мать Рита Дакота сделала признание: ее муж Влад Соколовский изменял ей на протяжении всех отношений. Теперь пара делит имущество и официально оформляет развод. У них растет общая дочь Мия, которой осенью нынешнего года исполнится год.

Многие знаменитости выразили сочувствие Рите Дакоте, среди них Юлия Барановская, Ольга Бузова, Айза Анохина, Анна Хилькевич, Ирина Дубцова, Анфиса Чехова и другие. В стороне смог остаться и Рустам Солнцев. По его словам, прежде он даже не слышал о Рите Дакоте и Владе Соколовском. Более этого, блогер не верит в эту личную драму. «Тут сразу виден фейк», - заявил бывший участник «Дома-2».

Солнцев считает, что ошибкой со стороны пары было допустить публикацию обращения отца Соколовского к невестке. Он посоветовал звездной чете попросить помочь Ольгу Бузову и Розу Сябитову, чтобы эта история стала еще более узнаваемой.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости