EUR 74.91 USD 66.25
Курс валют на 19.02.2019
Происшествия

В Санкт-Петербурге скандально известный водитель Hummer снимал видео для взрослых с 3-летней дочерью

Стало известно о задержании полицией в Санкт-Петербурге мужчины, который снимал видео для взрослых со своей 3-летней дочерью. Ранее он также приобрёл скандальную известность, и знаком по оперативным сводкам, как "неадекватный" водитель внедорожника Hummer.



Весной в сводках происшествий публиковался случай тарана внедорожником Hummer автомобиля Land Rover. Это произошло в Санкт-Петербурге во дворе жилого дома. Сидевший за рулём человек возмутился перегороженным проездом и сдвинул чужое транспортное средство, протаранив его, а после пытался скрыться с места ДТП, заявляя, что он является депутатом. При этом улица была полна людей, в том числе и с маленькими детьми. Только вызвав полицию удалось успокоить гражданина. В ходе расследования инцидента выяснились новые данные. Следователи нашли у подозреваемого материалы сексуального характера с участием его 3-летней дочери. Свидетельства, хранящиеся в электронном формате, уже изъяты полицией. Найдены также различные атрибуты и предметы из секс-шопа.

Имея на руках видеосвидетельства насилия над 3-летним ребёнком, сотрудники СК РФ приняли решение возбудить уголовное дело по соответствующей статье. Уголовный кодекс подразумевает за данное преступление для 55-летнего подозреваемого 20-летний тюремный срок.

Читайте также: Возгорание двигателя Ту-204 в Уфе могло случиться из-за поломки топливной системы

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости