EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Иронии судьбы” Ольга Науменко рассказала, как потеряла дочь и мужа

Ольга Науменко, известная по роли в “Иронии судьбы”, откровенно рассказала, как переживала потерю маленькой дочери, а затем любимого супруга. Эти события для нее стали настоящим ударом.



Ольга Науменко всегда мечтала стать актрисой, поэтому прилагала максимум усилий для достижения желаемого. Первую значимую роль она получила в ленте “Тени исчезают в полдень”, а настоящая слава пришла к ней после “Иронии судьбы”. Вступать в отношения знаменитость не спешила, а настоящей ее любовью оказался Александр Скворцов, с которым они прожили вместе порядка 30 лет. Пара радовалась, когда в семье появилась дочь, но девочка не дожила и до двух лет, поскольку ее убила онкология.

Горе супруги переживали вместе, поддерживая друг друга. Спустя 12 лет у Науменко и Скворцова появилась дочь Светлана. Они были счастливы, наслаждаясь идиллией, но болезнь снова пришла в семью, когда у мужа актрисы обнаружили рак на последней стадии. О супруге вспоминает звезда “Иронии судьбы” с теплом, а все свое внимание старается посвящать наследнице.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости