EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Звезда "Интернов" Дмитрий Файнштейн заявил о пропаже жены и ребенка

Дмитрий Файнштейн из "Интернов" разыскивает пропавших жену и ребёнка. После серьёзной ссоры супруга актёра, сыгравшего Бондаря, забрала грудного сына Данилу и ушла в неизвестном направлении.


Артист, известный по роли в сериале канала "ТНТ" написал заявление в полицию о пропаже родных. 20 августа между ним и женой произошёл скандал, однако Файнштейн не ожидал, что бытовая размолвка может привести к таким последствиям. Забрав с собой маленького сына, супруга знаменитости покинула дом и на протяжении четырёх дней не сообщала о своём месте пребывания.

Файштейн навестил всех родственников и друзей, у которых могла остановиться пропавшая, однако никто из них о её нахождении не в курсе. В конце концов актёру пришлось обратиться в правоохранительные органы, ведь с исчезнувшей и ребёнком могла произойти беда.

Отметим, что о личной жизни Файнштейн привык не распространяться. Вместо этого "ВКонтакте" он часто пишет о работе и творчестве. Кроме "Интернов", артист снимался в "Чужих тайнах", "Карпове", "Проснёмся вместе".

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости