EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

«Сексуальные подвиги»: После развода с женой Шнуров изменил своей любовнице

После развода с женой Сергей Шнуров изменил своей любовнице Ксений Костровской. Провокационную фотографию, намекающую на сексуальные похождения фронтмена группы «Ленинград», питерская модель разместила в микроблоге Instagram.



Став снова свободным, Шнуров пустился во все тяжкие. Его подозревали в романах с моделью Никой Белоцерковской и актрисой Оксаной Акиньшиной, которая из-за сплетен чуть не лишилась мужа. Сейчас в Сети ходят слухи об отношениях музыканта с Костровской. «Думаю, у каждого в жизни был или есть человек, способный изменить мир или сознание, тот, кто без труда успокоит в эмоциональном плане и направит энергию на созидание», - написала модель под снимком, на котором целуется со Шнуровым.

Фанаты предупредили Костровскую, чтобы она была осторожна, так как музыкант со всеми девушками «воркует». Модель, в свою очередь, написала, что Шнуров – свободный мужчина, поэтому вправе выбирать линию поведения. Все комментарии, написанные под фото, указывают на то, что поклонники неправильно поняли слова звезды.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости