EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Компания JAC покажет на Московском автосалоне 4 модели

Компания JAC продемонстрирует во время Московского автосалона сразу 4 модели. Марка готовит к показу кроссоверы S3 и S5, электрокар с наименованием iEV7S, а также пикап T6.



Представитель компании-производителя подчеркивает, что S3 будут демонстрировать в той же версии, которая уже представлена на других моторшоу, а S5, вероятно, появится в своей обновлённой версии.

«Если успеем привезти», - уточняет источник.

Переработанные кроссоверы S5 собирают на конвейере завода «Сарыарка Автопром» в Казахастане. Начало производства стартовало в июле. В то же время отдельный интерес у посетителей Московского автосалона может вызвать рамный пикап модели T6, реализация которого должна стартовать в России уже в 2018 году. Автомобиль с 2-литровым бензиновым либо дизельным силовым агрегатом, которые используют турбину для повышения производительности, станут оснащать механической КПП, а также предоставят на выбор задний либо полный привод. Это позволит новинке стать одним из наиболее доступных авто в собственном сегменте.

Что касается электрического автомобиля iEV7S в корпусе хэтчбек, его перспективы для РФ оценить пока сложно. При этом модель выделяется тем, что, по заявлению казахстанского производителя, отличается запасом хода до 320 км с использованием одного заряда аккумулятора. Это сделало его первым серийным электрокаром в границах Таможенного Союза.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости