EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019
Происшествия / Отдых

В Москве спасли похищенную ради выкупа девушку на кладбище

В Москве девушка была похищена и отвезена на кладбище. По итогам инцидента преступник был ранен правоохранителями при задержании. Похищение было раскрыто полицией по горячим следам.



За помощью обратилась женщина, отметившая, что неизвестный по улице Никулинская похитил 24-летнюю дочь её знакомой. Преступник требовал выкуп в размере 175 тысяч евро, угрожая убить и закопать жертву, если оплата не будет проведена за 4 дня. При патрулировании наряд ОМВД заметил поблизости от Еврейского кладбища авто модели Audi A4. В салоне мужчина избивал закованную в наручники жертву.

Девушка смогла выбраться из авто, стала звать на помощь и предупредила о наличии у злоумышленника пистолета и ножа. Правоохранители заблокировали транспортное средство, а после оказания неизвестным сопротивления открыли огонь. Мужчина получил ранение в правую ногу. Установлено, что похитителем оказался уроженец Казахстана 37 лет. Девушка была госпитализирована, у неё выявили большое количество ушибов, раненого похитителя также доставили в больницу.

Читайте также: Под Тверью в ДТП с маршруткой пострадали 7 человек

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости