EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019
Авто

На продажу выставлены машины из фильмов о Высоцком и дочери Сталина

На просторах Сети появились объявления о продаже транспортных средств из фильмов о Высоцком и дочери Сталина. Купить машины может любой желающий, при этом их стоимость не отталкивается от "звёздного" статуса авто.



Первая модель "РАФ 22031-01" 1994 года выпуска. Её зрители могли видеть в фильме "Высоцкий: спасибо, что живой". Данный экземпляр сохранил оригинальный внешний вид и представляет собой медицинский автомобиль, использующийся в качестве неотложной помощи. Санитарный фургон имеет носилки для пациентов и сиденья. Кроме того, он оснащён сиреной и проблесковыми огнями, но не имеет рабочей системы вентиляции. За эту модель владелец просит 400 тысяч рублей.



Второй уникальной машиной, выставленной на продажу, является "Победа" 1953 года выпуска. Это средство передвижения прошло ремонт и восстановление. Мастерам удалось вернуть автомобилю исконный вид. Зрители видели эту машину в фильме "Светлана", посвящённому биографии дочери Иосифа Сталина. За этот экземпляр придётся заплатить 650 тысяч рублей.

Читайте также: «АвтоВАЗ» объявил стоимость новой Lada Granta

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости