Кино

Мэтт Смит сыграет ключевую роль в девятой части саги "Звездные войны"

Одну из главных ролей в девятой части саги "Звёздные войны" сыграет Мэтт Смит, известный аудитории по ролям в сериале "Доктор Кто" и полнометражной ленте "Корона". При этом сценаристы пока скрывают, в качестве какого персонажа появится актёр.



В настоящий момент съёмочный процесс девятой части саги "Звёздные войны" выходит на активную фазу. Работа над сценарием, под авторством Криса Террио и Джей Джей Абрамса, практически завершена и продюсеры начали отбирать актёрский состав. Большинство персонажей первого и второго плана сыграют исполнители, принявшие участие в съёмках седьмой и восьмых частей. Среди новых участников проекта выделяется Мэтт Смит. Ему досталась роль, имеющая ключевое значение, но её суть не раскрывается. Пока даже неизвестно, на какой из противоборствующих сторон выступит новый персонаж. Как и в предыдущие два раза режиссёрское кресло займёт Абрамс.

Планируют в фильме снова задействовать Марка Хэмилла, играющего Люка Скайуокера, а также скончавшуюся Кэрри Фишер. Вероятно, её персонажа воссоздадут при помощи компьютерной графики.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости