EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019
Шоу-бизнес

"Она хорошая": Армен Джигарханян рассказал о новой сиделке

Разведённый Армен Джигарханян рассказал о новой сиделке Людмиле, которая хорошо за ним ухаживает. После стресса артист до конца не восстановился, но самочувствие немного улучшилось.


Всё ещё проходят судебные разбирательства по нескольким делам, связанным со скандальным разводом Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Молодая жена давно покинула 82-летнего супруга, последний не может позаботиться о себе сам. Родственники приставили к режиссёру медсестру, которая присматривает за ним, моет и помогает по хозяйству.

О Людмиле Джигарханян отозвался как о хорошей сиделке. Однако на вопрос журналистов о новой свадьбе театральный руководитель с серьёзностью заявил, что отныне жениться ему нельзя и о браке не может быть и речи. Чтобы поддерживать бодрость тела и духа, актёра чаще выводят на прогулки по Москве.

Джигарханян заметно похорошел и готовится к новому сезону, по-прежнему живя работой. В разговоре режиссёр добавил, что за всю жизнь очень мало внимания уделял себе, заботясь об интересах любимых женщин, партии, комсомола и театра.

Читайте также: Стас Садальский показал устрашающий снимок Людмилы Максаковой после душа

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости