Авто

Porsche начала принимать предзаказы на электрокар Taycan

Компания Porsche начала принимать первые предзаказы на электрокар Taycan. Как сообщается, желающие стать владельцем новинки должны внести часть суммы в качестве аванса.



В настоящий момент нет точной информации, когда Porsche Taycan появится в открытой продаже. Транспортное средство всё ещё находится на стадии разработки. Инженеры активно работают над новинкой, внося в её конструкцию коррективы. Судя по всему, ожидать появления машины на городских улицах придётся ещё более года. По мнению инсайдеров, массовое производство автомобиля намечено на 2020 год. При этом уже сейчас в руководстве приняли решение начать компанию по предварительным заказам. Это позволит в первую очередь получить дополнительное финансирование, а во вторую даст возможность оценить, какой ожидается спрос на четырёхместный седан.



Уже известно, машина получит два электромотора, генерирующих в общей сложности 600 лошадиных сил. Кроме того, специалисты разработали специальную технологию, позволяющую не терять мощность на малых оборотах. До первой сотни Porsche Taycan сможет разогнаться за 3,5 секунды, а на одной зарядке аккумулятора электрокар преодолеет дистанцию, достигающую 500 километров.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости