Шоу-бизнес

Юлия Меньшова повеселила поклонников “крутыми фото для Instagram”

Юлия Меньшова повеселила своих подписчиков, показав, как сейчас делают “крутые фото для Instagram”. Соответствующий пост появился на странице артистки в вышеупомянутой соцсети.



Юлия Меньшова активно ведет свой аккаунт в Instagram, где делится снимками как из личной жизни, так и связанными с работой моментами. Накануне в Москве актриса стала свидетелем необычной картины, которая, по ее мнению, демонстрирует то, каким образом юзеры делают те самые “крутые фото”, публикуемые в соцсетях. На снимках мужчина с камерой практически лежит на тротуаре, пытаясь сделать удачные снимки девушки, облаченной в короткий топ и шорты. Артистка призналась, что ситуация ее позабавила, а фотограф заслуживает отдельных “лайков”.

В комментариях фолловеры страницы Меньшовой ее веселье разделили, выдвигая собственные комические предположения относительно ситуации. Некоторые признались, что ради удачного кадра им приходилось изворачиваться даже больше. Внимание других же привлекла красота улицы, на которой проходила “съемка”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости