Шоу-бизнес

Беременная Елизавета Боярская на открытии театрального сезона затмила своих коллег

Елизавета Боярская, которая недавно призналась, что ждет ребенка, побывала на открытии театрального сезона. Проходило мероприятие с участием 32-летней актрисы накануне в МДТ.


Актеры вернулись из долгожданного отпуска, поэтому уже успели провести первую репетицию к началу нового театрального сезона. Поклонники и СМИ отметили, что наиболее “сияющей” энергией выглядела Елизавета Боярская, о чьей второй беременности стало известно совсем недавно. Хотя афишировать открыто артистка это не торопится, выбирая свободные наряды, коллегам о скором декретном отпуске коллеги известно. Руководство театра же успело подобрать замену для Боярской в спектаклях.

Сама знаменитость надеется поработать с открытием сезона хотя бы на протяжении сентября, а с октября уступить место на сцене коллеге и отправиться в декрет. Своим коллегам Елизавета Боярская на странице в Instagram пожелала удачного сезона, отмечая, что у нее чувство, словно они и не расставались на лето. В комментариях поклонники написали, что среди всех их кумир самая красивая, и очевидно выделяется.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости