EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019
Авто

Лучшей машиной 2018 года назван спорткар Porsche 911

Эксперты провели масштабный опрос среди автолюбителей и узнали самую лучшую машину 2018 года. Как выяснилось, ею стал спорткар Porsche 911.



Для того чтобы определить победителя, специалистам пришлось опросить миллион человек. Они отвечали на поставленные вопросы и давали свои комментарии по поводу той или иной машины. В результате сотрудникам компании JD Power пришлось отсортировать 600 моделей и расставить им всем соответствующие баллы. Максимальное число очков достигало цифры 100. Всего 12 автомобилей смогли набрать сумму, близкую к наивысшему результату. Именно они и стали главными призёрами.

На первом месте оказался спорткар Porsche 911. Он, по мнению автолюбителей, заслужил 94 балла. Помимо качества, безопасности и управляемости, владельцы любят данную машину за дизайн. На втором месте расположился седан Genesis G90, произведённый в Южной Кореи, отстав всего на один балл. Тройку призёров замкнул Mercedes-Benz S-Class, не дотянувшись до лидера на два очка. Также в пятёрке с результатом по 91 баллу оказались кроссоверы Porsche Macan и Lincoln Navigator.

Помимо них в ТОП-12, с результатом 90 баллов, попали не менее популярные модели, такие как Lexus RX, Porsche Cayenne и Porsche 718, а также BMW 7 Series и Cadillac Escalade. Замкнули список лучших транспортных средств 2018 года седаны Genesis G80 и Lexus GS.

Читайте также: Эксперты составили рейтинг самых распространенных авто в Санкт-Петербурге

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости