EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019
Шоу-бизнес

«Беременную» любовницу Серова разоблачили у Малахова

Экс-звезда «Дома-2» Дарья Друзняк обвиняла Александра Серова в домогательствах и утверждала, что беременна от него. Андрей Малахов организовал встречу артиста и 29-летней модели в своей студии, где зрители узнали правду об этой запутанной истории.



Друзьяк, старающуюся закрепиться в шоу-бизнесе, познакомила с Серовым исполнительница Саша Рэй. По ее просьбе народный артист прослушал желающую стать певицей модель, однако особого таланта в ней не разглядел. Как профессионал он указал на ее «сыроватость» и посоветовал поработать над собой. Узнав, что экс-звезде реалити-шоу некуда податься, знаменитость предложил пожить в его квартире, а иногда заглядывал к ней в гости.

Как утверждает Друзьяк, именно после этих визитов она забеременела. Серов якобы домогался ее, склонял к сексу, а, когда она сказала о ребенке, выгнал. Однако артист опроверг слова, отметив, что модель жила у него не, как она утверждает, 21 день, а 12, и выбраться решила самостоятельно, о чем свидетельствуют видеозаписи с камер наблюдения. По словам Рэй, Друзьяк, проживая у Серова, встречалась с экс-любовником и, возможно, от него беременна.

Известный исполнитель в запале оскорбительно высказался о матери бывшей звезды «Дома-2», упрекнув, что та неправильно воспитала дочь. После таких слов Друзьяк бросилась на артиста и спровоцировала настоящую потасовку в студии у Малахова. Героев и гостей, разделившихся на два лагеря, пришлось разнимать охране.



Модели предложили пройти проверку на полиграфе, который указал, что занималась сексом с Серовым ради корысти, но изнасилования с его стороны не было, и она не беременна. Специалисты клиники, проводившие осмотр Друзьяк, подтвердили результаты детектора лжи. Серов, как отметил его адвокат, намерен подать заявление в суд за клевету.

Читайте также: Мачеха вынуждала принца Уильяма бросить Кейт Миддлтон

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости