EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана обрушилась на клип Баскова и Каркорова "Ibiza"

Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана обрушилась на клип Баскова и Каркорова "Ibiza". Блогерша считает, что двумя последними песнями "Король русской эстрады" растоптал свою заработанную годами репутацию.


Первая жена Тарасова хоть и относится к отечественным селебрити толерантно, однако не смогла не раскритиковать очередной сомнительный тренд в поп-культуре. До этого бизнесвумен сравнивала вокал Ольги Бузовой с голосом больного гайморитом человека, однако творение Баскова и Киркорова возмутило её своим смысловым содержанием. Тарасова пишет, что надеялась на возвращение экс-супруга Примадонны к старому романтическому амплуа, однако "Ibiza" разрушила все сомнения.

"Я имела неосторожность увидеть клип Киркорова и Баскова "Ибица". Питала надежду, что после "Цвет настроения синий» Филипп оставит попытки пробиваться в тренды и снова "укроет своим плащом", продолжив петь о "жестокой любви, - сетует Тарасова. - Как можно двумя низкопробными треками напрочь испортить репутацию, заработанную годами?! И это народный артист России?! Стыдно, если моя дочь столкнётся с этой вакханалией. Музыкальная индустрия должна перестать сливать в наш мозг канализационные стоки!"


Читатели блога поддержали мнение Тарасовой, однако нашлись и те пользователи Instagram, которые ничего странного в мотивации двух артистов не видят. Как и "Цвет настроения синий", разрекламированная "Ibiza" обещает принести огромный доход.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости