Общество

Дочь миллиардера наняла 12 слуг для обустройства студенческой жизни

Дочь индийского миллиардера наняла слуг для обустройства студенческой жизни в Сент-Эндрюсском университете. Всего для обслуживания особняка в Шотландии первокурснице нужно 12 человек.


Как информирует The Sun, богатый отец девушки определил наследницу в один из лучших университетов Великобритании, однако от общежития семья отказалась. Чтобы будущие студенческие годы прошли наиболее комфортно, учащейся купили роскошный особняк, следить за которым она самостоятельно не сможет. Владелица дома уже разместила в интернете объявления от имени агентства Silver Swan по поиску горничных, шеф-повара, водителя и прочей обслуги.

Зарплату работникам обещают достойную: слуги буду получать минимум 30 тысяч фунтов или 2,7 миллиона рублей в год. В обязанности работников войдёт составление для хозяйки недельного графика, её утреннее пробуждение, подбор гардероба и покупка продуктов питания.

Отмечается, что особняк 20-летней студентки находится неподалёку от альма-матер и имеет обширный двор с широким въездом. Сент-Эндрюсский университет является старейшим во всей Шотландии и третьим в Великобритании. Основали учебное заведение в период с 1410 по 1413 годы. На сегодняшний день университет принимает 50% иностранных абитуриентов.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости