Шоу-бизнес

Анфиса Чехова опубликовала фото в нижнем белье

Анфиса Чехова поделилась мыслями по поводу нижнего белья, считая его «изощренным женским способом признаться в любви самой себе». Свои рассуждения телезвезда подкрепила пикантным снимком, где она запечатлена возлежащей на кресле в эротичном наряде.



«Сказку» для женщин, рассказанную на сон грядущий, Чехова начала с утверждения, что представительницы прекрасного пола выбирают одежду, чтобы покорить мужчину, поразить подругу. Только нижнее белье дамы приобретают для себя, так как избранник «сорвет его, не успев рассмотреть», а приятельницам такими нарядами не принято хвастаться. Из всего этого знаменитость сделала вывод, что, выбирая это убранство, женщина самой себе признается в любви.

Для себя Чехова подобрала эротичный комплект своего любимого русско-французского бренда. Белье выполнено из тончайшей полупрозрачной ткани, приятной к телу.

Поклонники, рассматривая возлежащую на раскладном кресле звезду, восхитились ее красотой и изяществом. Многие согласились, что покупка нижнего белья всегда поднимает настроение.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости