Культура

Выпуск сериала “Ходячие мертвецы” будет продолжаться еще 10 лет

Выпуск сериала “Ходячие мертвецы” будет продолжаться по меньшей мере еще на протяжении десятилетнего периода. Планы о продлении проекта озвучили представители канала AMC.


Джош Сапан, гендиректор канала, подтвердил намерения относительно “Ходячих мертвецов”. Он отметил, что рейтинг сериала действительно в последнее время несколько падает, однако у AMC уже имеются планы, которые рассчитаны на 10 лет. “План аккуратный, вызывающий уважение у многочисленной армии поклонников”, — подчеркнул в беседе с журналистами Сапан. При этом он не стал делиться подробностями относительно того, что именно ожидает проект в будущем.

Еще в мае этого года общественности стало известно, что после окончания девятого сезона “Ходячих мертвецов” шоу покинет исполнитель роли главного персонажа Эндрю Линкольн, чье экранное время в новой части значительно сократилось. Занять место ведущего героя должен актер Норман Ридус, воплощающий на экране Дэрила Диксона. Гонорар знаменитости в новых сезонах должен заметно увеличиться.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости