EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019
Шоу-бизнес

Ева Мендес пожертвовала актерской карьерой ради детей

Актриса Ева Мендес объяснила, почему в последние годы практически не снимается и проводит много времени дома. Знаменитость решила пожертвовать карьерой актрисы ради ухода за детьми.


Последние четыре года Ева Мендес практически не мелькает на экранах, лишь изредка принимая предложения о съемках. Кроме того, не частый гость знаменитость и на светских мероприятиях. Все потому, что уход за детьми возлюбленная Райана Гослинга полностью взяла на себя, отказываясь от помощи со стороны нянь. Единственные, кто помогают актрисе, это ее родственники и родные отца ее отпрысков. В недавнем интервью Мендес призналась, что практически одержима наследниками, поэтому не хочет их оставлять, ведь они еще совсем маленькие.

Впрочем, с появлением детей Ева Мендес не стала сидеть совсем без работы, посвятив себя моде. Не так давно в Нью-Йорке даже состоялся показ Eva Mendes for New York & Company, где актриса вышла в свет впервые за последние полгода. И хотя ходили слухи, что она снова беременна, выступающего живота у нее поклонники заметить не сумели.

Читайте также: Instagram: Фанатов разочаровала «вульгарность» Веры Брежневой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости