EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

"Рыжий карлик": Бывшая жена Владимира Кузьмина высказала своё мнение об Алле Пугачёвой

Татьяна Кузьмина, бывшая жена Владимира Кузьмина, высказала своё мнение об Алле Пугачёвой. Она вспомнила об отношениях Примадонны с её мужем, заявив, что та "рыжий карлик".



Татьяна Кузьмина стала участницей телепередачи "Звёзды сошлись", где откровенно поведала о любвеобильности своего бывшего мужа, музыканта Владимира Кузьмина. По её словам, этот брак стал для неё несчастьем, так как супруг относился к жене, как с служанке и не стремился хранить верность возлюбленной. Он часто встречался с другими женщинами и не редко по несколько раз в день. Отвечая на вопросы об Алле Пугачёвой, автор главных ранних хитов своего мужа отметила, что Примадонна вовсе не является главной причиной их расставания. Та пыталась спровоцировать скандал, но хранительница домашнего очага не поддавалась на провокации. Как заявила Татьяна Кузьмина, она не обращала внимание на звезду эстрады и не была с ней знакома. Мнение о ней она сложила лишь в детстве, увидев ту по телевизору.

Расстаться с Владимиром Кузьминым супругу вынудила другая женщина, а именно Ирина Мильницына, когда забеременела от её мужа. Сейчас первая жена музыканта не поддерживает с ним отношения, но принимает материальную помощь, которую считает недостаточной компенсацией за причинённые страдания.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости