Криминал

Педофила на Камчатке посадят на 13 лет за изнасилование четырёх девочек

На Камчатке прошло судебное разбирательство по делу изнасилования четырёх девочек. Признанного виновным педофила посадят на 13 лет в колонию строгого режима.



Из материалов дела известно, что 31-летний мужчина, проживающий на Камчатке, совершил ряд насильственных действий сексуального характера в отношении четырёх несовершеннолетних лиц. Первый раз он пошёл на преступление в 2014 году. В тот раз его жертвой стала 13-летняя девочка. Затем, спустя три года, он обманом заманил в свою квартиру двух 14-летних школьниц и склонил их к совершению различных действий развратного характера. Помимо этого, через некоторое время он воспользовался доверчивостью 15-летней девочки и также изнасиловал её. После чего шантажом ещё раз склонил её к интимной близости, пугая тем, что расскажет о произошедшем с ней её друзьям и родным.

Полиция не раскрывает деталей расследования, но оно уже завершено и благодаря следствию удалось составить полную картину совершённых подозреваемым преступлений. Изучив все имеющиеся факты, судья вынес обвинительный приговор. За совершённые преступления педофила посадят на 13 лет в колонию строгого режима.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости