EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Технологии

Поклонники создают ремейк Half-Life на движке Unreal Engine 4

Поклонники шутера от первого лица Half-Life работают над ремейком проекта на движке Unreal Engine 4. В рамках Project Lambda энтузиасты надеются обеспечить “перерождение” популярной научно-фантастической игры.


Еще одним популярным ремейком Half-Life является любительский проект Black Mesa. Его разработка продолжалась достаточно длительный отрезок времени, однако в итоге удалось получить действительно хороший результат. Что до Project Lambda, считают эксперты, пока слишком рано судить об успешности этой версии шутера, поскольку готова лишь одна глава. По факту, играть пока особо нет во что. Выглядит все весьма неплохо, хотя и несколько непривычно. Разработчики обещают, что в итоге игра окажется современнее “донора” и лучше его по многим параметрам.


Пока трудно судить о том, каковы у авторов Project Lambda шансы на успех. Поскольку работа над игрой лишь началась, к моменту, когда она будет закончена, проект не будет выглядеть так привлекательно, фактически успев устареть. К примеру, даже Black Mesa все еще трудно назвать полным изданием.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости