EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

«Юная мать драконов»: Дочь Тутты Ларсен сравнили с Эмилией Кларк

Тутта Ларсен обнародовала снимок своей 8-летней дочери Марфы в костюме Снегурочки, сделанный на съемках новогоднего выпуска «Завтрака». Поклонников восхитила красота наследницы телеведущей. Подписчики сравнили девочку со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк и отметили, что она могла бы подойти для роли маленькой «матери драконов».



На зрителей с фотографии смотрят такие же огромные глаза серо-голубого оттенка, выражающие умиротворение и жизнерадостность. Дейенерис Таргариен, героиня популярного сериала, в детстве вполне могла бы выглядеть, как дочь Тутты Ларсен Марфа с ее выразительным, ясным взглядом и милыми чертами лица. К такому выводу пришли многие поклонники звезды.

44-летняя телеведущая объяснила «зимний» образ дочки съемками новогоднего выпуска программы «Завтрак». Она призналась, что ей очень грустно думать о приближающихся холодах. Тутта Ларсен поделилась с подписчиками рассуждениями, как сложно строить планы на будущее. Нередко они срываются из-за работы на телевидение, иногда случаются непредвиденные ситуации: например, в минувшем году все семейство знаменитости слегло с гриппом перед новогодними каникулами. Форс-мажор в виде болезни стал причиной отмены поездки в Лапландию.

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости