EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

«Целлюлит и не только»: Ирина Шейк не считает себя идеальной

Ирина Шейк призналась, что, несмотря на восторженные комментарии по поводу своей внешности, не считает себя идеальной. Каждое утро 32-летняя модель мотивирует себя на поход в спортзал собственной критикой и упоминаниями о целлюлите.



Знаменитость всегда недовольна своей внешностью, чем подстегивает себя на ее усовершенствование, и всегда стремится к лучшему. Шейк понимает, как только человек оказывается в зоне комфорта, он успокаивается, перестает над собой работать. Модель долго не могла принять свою фигуру и до сих пор критикует ее, разыскивает изъяны, а затем предпринимает все возможное для их устранения. Упоминания о целлюлите подстегивают избранницу Брэдли Купера посещать спортзал.

Ирина Шейк не придерживается диеты, иногда позволяя себе съесть калорийную пасту или лазанью, изредка балуясь выпечкой. От лишних килограммов она предпочитает избавляться в бане.

Модель называет себя домашним человеком, так как больше всего ей нравится проводить время не на шумной светской тусовке, а в теплой семейной обстановке. В выходные знаменитость встречается с друзьями, ходит в кино или остается дома - смотрит российские каналы и ест в постели.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости