EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская побывали в ЗАГСе

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская побывали в ЗАГСе по личным делам, которые не раскрывают. Папарацци сфотографировали пару, которая любовно держалась за руки.

На днях бывшая супруга Армена Джигарханяна побывала в ЗАГСе, взяв с собой нового близкого друга, который всё чаще появляется с ней на публике. Приятели выглядели счастливыми и шли за руку. Шаляпин предпочёл выйти в город в повседневном чёрном наряде и кроссовках, а Цымбалюк-Романовская завила пышные кудри и надела юбку-макси.

Заставшие пару журналисты подоспели к ней с вопросами, однако знаменитости лишь отнекивались. Шаляпин возмутился, что просто дружит со скандальной пианисткой, а сама она заговорила о личных делах в ЗАГСе, о которых отчитываться не намерена.

При всём нежелании общаться с прессой звёзды словно напоказ держались рядом друг с другом и широко улыбались. Напомним, что поддерживать Цымбалюк-Романовскую Шаляпин стал во время её долгих судов с Джигарханяном. Друзья часто встречаются в Москве и не скрывают взаимной симпатии.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости