EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Политика

В Кремле ответили на обвинения в очередном «отравлении» в Солсбери

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, озвучил позицию Кремля в отношении обвинений в очередном «отравлении» в Солсбери, поступающих в адрес России. Он подчеркнул нелепость большинства заявлений британской стороны.

Отвечая на данный вопрос, Песков отметил, что не может ничего сказать по этому поводу. Представитель Кремля заявил об очевидной абсурдности информации, поступающей из Великобритании, по поводу нового отравления в Солсбери. Он сомневается, имеет ли смысл вообще комментировать подобные новости.

Британские власти в очередной раз обвинили Москву в химической атаке после инцидента в ресторане Prezzо, расположенного в центре Солсбери. 16 сентября двое посетителей заведения, вблизи которого в марте нашли без сознания Скрипалей, почувствовали недомогание во время обеда. Полиция не выявила следов нервно-паралитического вещества и исключила происшествие из числа подозрительных. СМИ Великобритании назвали одного из пострадавших гражданином РФ, но документов, подтверждающих это, Лондон не предоставил.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости