EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Пугачева блистала на детской вечеринке в «леопарде» и на каблуках

Двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой отпраздновали 5-летие. На вечеринку в честь дня рождения малышей Примадонна облачилась в костюм леопардовой расцветки, подчеркнувший ее фигуру.

Звездные родители организовали праздник для именинников в элитном ресторане на Рублевке. На мероприятии присутствовали Александр Буйнов, Николай Басков, Сергей Лазарев, Анита Цой, Жасмин, Светлана Лобода. Многие прибыли на торжество со своими наследниками.

Маленьких гостей развлекали аниматоры, устроившие представление с фокусами, мыльными пузырями, веселыми конкурсами и занимательными подарками. Друзья Гарри и Лизы показали свои таланты. Например, сын Лазарева, станцевал на танцполе брейк. В финале мероприятия появился огромный торт, восторженно встреченный присутствующими.


Мать именинников выбрала для вечеринки удобный пижамного типа костюм леопардовой расцветки, подчеркивающий, как и советовал ей стилист, ее изящную фигуру. Несмотря на высокие каблуки, 69-летняя Пугачева танцевала вместе с малышами, участвовала в конкурсах, поражая всех своей жизнерадостностью и энергией.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости