EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Наука / Авторские материалы

Уфолог нашел на Марсе фигуру человека и греческое лицо

Уфолог обнаружил на поверхности Марса объекты, напоминающие фигуру человека и греческое лицо. Соответствующие находки сделаны накануне конспирологом Скоттом Уоррингом.

Уфолог занимался изучением снимков Марса, полученных от ровера NASA, исследующего поверхность Красной планеты. Внимание конспиролога привлек продолговатый объект, который ему напомнил человеческую фигуру.


Последняя словно тянется к скале, размещенной рядом, и смотрит в сторону марсохода, как-будто живая. Кроме того, Уорринг наткнулся, как он считает, на греческое лицо и множество сломанных статуй, загадочных структур, а также странных артефактов.

По мнению конспиролога, все сделанные им находки выступают очевидным подтверждением того, что когда-то на поверхности Марса существовала полноценная цивилизация. Уфолог также поделился со своими сторонниками роликом, где собрал воедино подборку всех странностей, замеченных за последнее время его наблюдений. Уоринг уверен, что NASA известно об инопланетных существах намного больше, чем говорят в ведомстве.


Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости