EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Общество

Евгения Медведева появилась на Autumn Classic International – 2018 в соблазнительном наряде

Евгения Медведева покорила своих поклонников соблазнительным нарядом. В соответствующем виде российская фигуристка побывала на Autumn Classic International – 2018.

Накануне Медведева представила свою короткую программу, впервые выступив на международном турнире после переезда в Канаду. В итоге фигуристка сумела набрать 70,89 балла, оставив позади ближайшую соперницу, отставшую почти на балл. Выступление спортсменки оказалось практически идеальным, и единственная существенная ошибка заключалась в том, что россиянка недокрутила тройной лутц. Поразила Медведева зрителей не только своим номером, но и соблазнительным нарядом, который выгодно подчеркивал все преимущества фигуры спортсменки.

В частности, она предпочла короткое платье с бахромой, отлично дополняющее образ фигуристки в процессе выступления. Многие поклонники Евгении Медведевой отметили, что за последнее время она стала более взрослой и приобрела женственность. О решении сотрудничать с тренером из Канады фигуристка объявила в мае этого года.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости