EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Авто

В Красноярске на выставке показали Cadillac Series 75 Fleetwood Мэрилин Монро

В Красноярске состоялась автомобильная выставка, на которой российские реставраторы выставили редкий экземпляр - Cadillac Series 75 Fleetwood. Данный автомобиль в своё время принадлежал Мэрилин Монро.

Данная модель являлась представителем люксового класса, а потому именно на такой машине передвигался Элвис Пресли. Особые чувства к ней были и у Мэрилин Монро. Звезда Голливуда также долгое время владела этой машиной. Позже она попала в руки простых людей и во время эксплуатации утратила внешний вид. Кроме того серьёзно износилась и ходовая часть. Попав в руки коллекционера из России, машина тут же получила капитальный ремонт, который длился на протяжении двух лет, именно столько мастерам понадобилось на восстановление транспортного средства. По их словам, они ни секунды не раздумывали, когда узнали, кому принадлежал это Cadillac Series 75 Fleetwood.

Новый владелец машины не признаётся, сколько он выложил за ремонт автомобиля. Самым трудным оказался сбор необходимых деталей, их искали по всему миру. Тем не менее, усилия мастеров постепенно окупаются, так как их экспозиция пользуется популярностью среди посетителей выставок.

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости