EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Авто / Авторские материалы

В Сети замечены изображения Bluetooth-брелока для Tesla Model 3

На просторах Сети замечены изображения предполагаемого Bluetooth-брелока для Tesla Model 3. Аксессуар имеет форму седана от американской компании, пробиваясь через процесс подачи заявок FCC.

Среди причуд Tesla Model 3 имеется то, что, в отличие от большинства автомобилей, транспорт не поставляется с традиционным ключом или брелоком. Вместо этого модель опирается главным образом на связь Bluetooth Low Energy с ближайшим iPhone или Android-устройством своего владельца, причем для активации и разблокировки автомобиля предусмотрены карточки, доступные в качестве резервной системы. У некоторых возникали проблемы с этой системой, и накануне эксперты заметил, что устройство Tesla BLE пробивается через процесс подачи заявок FCC.

Теперь документы были обновлены с фотографиями, на которых ясно показано приспособление (а также его “внутренности” и руководство), имеющее форму седана Tesla и помеченное как “Model 3”. Некоторые эксперты предполагают, что брелок будет представлять собой резервную копию карточки владельца.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости